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17/04/2023   Logements saisonniers : top départ des réservations

La mise à disposition par la région Bretagne et la ville de Dinard, de l'internat du Lycée hôtelier pour accueillir les travailleurs saisonniers de la Côte d'Emeraude est reconduite. L'UMIH sera une nouvelle fois en charge de la gestion locative.

Cette année, 43 chambres seront disponibles du 7 juillet au 28 aout 2023. Deux étages étant réservés aux hommes et deux autres aux femmes, les colocations ne pourront pas être mixtes.

Le tarif est fixé à 12€ par jour et par personne et 9€ dans le cas d'une colocation, toutes charges comprises. Les locataires devront également souscrire à une assurance.
A noter qu'il sera demandé aux employeurs une participation correspondant aux frais de gestion à hauteur de 2€ par jour.

Les locataires auront accès au foyer de l'établissement. Les draps ne sont pas fournis et aucun coin cuisine n'est prévu (uniquement frigo et micro-onde). Les douches sont collectives avec une attribution des cabines. La durée de location est de 3 semaines minimum. Les locataires restant sur toute la période. Les mineurs ne sont pas autorisés.

Un gardien assurera la sécurité des lieux 24h/24, 7j/7.

Vous pouvez dès maintenant préserver une chambre en nous contactant par téléphone ou mail : 02.99.56.60.95 / logement@umih35emeraude.fr pour obtenir un dossier à nous retourner avec les pièces nécessaires afin que nous puissions statuer sur votre demande.

AUTRES ACTUALITÉS

10 réponses sur 27 fiches trouvées, Pages : [1] 2 3

24/04/2024   Signature du partenariat UMIH-HopHopFood!

L'UMIH choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l'hôtellerie-restauration,
tout en venant en aide aux personnes en précarité.

Le 16 avril dernier, Thierry Marx, président confédéral de l'UMIH et Jean-Claude Mizzi, cofondateur et dirigeant bénévole d'HopHopFood ont signé une convention visant à promouvoir et introduire les solutions d'anti-gaspi solidaires numériques dans les hôtels et restaurants partout en France.

Cette convention est une première illustration très concrète de l'accord signé le 28 février entre l'UMIH et l'ADEME visant à introduire des solutions pour les établissements de la restauration commerciale dans le domaine de la transition écologique et notamment s'agissant de l'axe visant à « Lutter contre le gaspillage alimentaire en travaillant sur la gestion des invendus … et … les solutions digitales ».

HopHopFood propose aux hôteliers et restaurateurs partout sur le territoire métropolitain une solution d'économie circulaire visant à valoriser, sous forme de paniers gratuits offerts à des bénéficiaires validés en précarité par des codes d'accès sur son application, la nourriture qui risque d'être gaspillée (surplus des petits-déjeuners ou des préparations de repas) et qui respecte parfaitement les règles sanitaires de la conservation en établissement et de la chaîne du froid.

22/04/2024   Attention aux prix de l'énergie!

Notre partenaire Atome nous partage les dernières informations sur les prix de l'énergie et vous encourage à réfléchir à la suite...

Il est nécessaire de faire le point sur ce qu'il se passe en ce moment au niveau des marchés, suite aux derniers évènements géopolitiques, et ceux à venir. Nous voulions tirer la sirène d'alarme pour que les professionnels puissent prendre leur disposition au cas où le marché s'envolerait à nouveau..

Le mot d'ordre est simple, il faut sécuriser 2025 et 2026..

28/03/2024   Adaptation de la posture Vigipirate

Adaptation de la posture Vigipirate : passage en "Urgence attentat"

Le gouvernement a décidé de l'élévation de la posture VIGIPIRATE au niveau « URGENCE ATTENTAT ». Cela entraine des ajustements, vous trouverez via le lien le bulletin flash afférent qui facilitera la transmission de cette nouvelle posture.

20/03/2024   Proposition de loi « non fait maison » : les professionnels appellent à la rédaction d’un nouveau texte

Proposition de loi « non fait maison » :
la restauration et les artisans de bouche appellent à la rédaction d’un nouveau texte

15/03/2024   Vente fond de commerce SAINT DIE (88)

Vous trouverez ci-dessous une annonce de vente de fonds de commerce de restaurant à SAINT DIE, département des Vosges (88).

Si vous souhaitez plus d'information ou si vous êtes intéressé(e)s, veuillez prendre contact auprès du vendeur au 0658446332 / 0329634030

15/03/2024   Vente de fonds de commerce DINARD (35)

Vous trouverez ci-dessous une annonce de vente de fonds de commerce de restaurant à DINARD, département d'Ille-et-Vilaine (35).

Si vous souhaitez plus d'information ou si vous êtes intéressé(e)s veuillez prendre contact auprès de l'agence en charge du bien.

07/03/2024   Nouveau partenaire: La Petite Agence Web!

Découvrez notre tout nouveau partenaire et gérez votre communication en toute sérénité...

En plus des prestations de Création de site Web, Référencement, Packs Shooting Photo Hôtels + Restaurants, Création ou Reprise du Google Business, Analytics, Création de Cartes, QR Codes.

La Petite Agence Web propose deux nouveaux services:

- L'intégration d'un système de cartes et chèques cadeau en ligne sur votre site afin de permettre à vos clients d'offrir ces derniers à leurs proches. (Cartes et Chèques Cadeau adaptables à l'offre, spécificités et menus de votre établissement)

- Le développement de votre présence sur le web via un nouveau service de Community Management sur vos réseaux sociaux.

N'hésitez pas à contacter Ludovic pour plus d'infos au 07 86 49 96 93 ou de vous rendre directement sur le site www.lpaw.fr/chr pour en savoir plus et consulter les précédentes réalisations dédiées aux professionnels du secteur C.H.R et Bénéficiez d'une Remise de 15% sur l'ensemble des prestations pour tout adhérent à l'UMIH 35 Côte d'émeraude.

31/08/2023   👩‍🦽L'accessibilité, un enjeu majeur

En tant qu'établissement recevant du public, vous pouvez vous enregistrer sur la plateforme gouvernementale https://lnkd.in/e8Ex4Mi pour promouvoir l'accessibilité de votre établissement auprès de vos clients.

Remplissez le formulaire en cliquant sur : + d'infos
L'objectif est d'aider les clients en situation de handicap à préparer plus facilement leur déplacement dans votre établissement et de gagner en visibilité.

20/08/2023   💧L'eau, une ressource pour laquelle les CHR se mobilisent

Face à la situation climatique, les organisations représentatives des établissements CHR dont l'UMIH, ont signé une charte d'engagement visant à réduire la consommation d'eau dans les établissements de 10 % d'ici à 2023.
4 axes principaux ont été développés : la réduction et l'optimisation de la consommation en eau des établissements ; la formation et l'implication des salariés ; la sensibilisation des clients ; et les outils spécifiques en cas d'alerte sécheresse.

Retrouvez le guide de l'UMIH des bonnes pratiques à adopter en cliquant sur + d'infos

07/08/2023   Retransmission de la coupe du monde de rugby 2023

Du 8 septembre au 28 octobre 2023, la France vibrera au rythme de la coupe du monde de rugby !

Afin de dynamiser votre établissement et d'en faire profiter vos clients, vous devez obtenir une autorisation pour diffuser les matchs retransmis par TF1, à qui le Comité d'Organisation a confié le soin de coordonner l'attribution des licences de retransmission publiques.
La demande est à réaliser sur le site suivant : www.diffusionpubliquetf1.fr

Vous y retrouverez également toutes les informations et obligations relatives à la retransmission de l'évènement.

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LA PETITE AGENCE WEB ATOME HCR ADEME METRO Ouest Boissons AKTO BRETAGNE
restauration / restaurant / courriers de procedures diverses / licence IV / syndicat / bar / declaration unique d'embauche / vente materiel
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